Уходит гвардия!

                Не отпускает меня война с фашизмом,
                я ещё не был рождён,я сын фронтовика,
                родился после Победы и с фанатизмом
                чту ветеранов,так останется на века.

                Ведь раньше по всей Стране были парады,
                перед  монументами , могилами  павших,
                смотрел я на  ветеранов, на  их награды,
                на отца  и  гордился  за  героев наших!

                А   сейчас  ветеранов  осталось  мало,
                десятки,сотни,тысячи , кто их считает,
                их чтили тогда и любви им всем хватало,
                теперь проходимцы награды предьявляют.
               
               


Рецензии