Трепет звука

Смех-гаммой звуков трепетал,
Огонь творения шептал...
Мир во красе рождая,
Струн строки пробуждая...

Во сердце радости чело,
Древо прекрасно расцвело,
Вселенная искрится,
Сиянье звук явится...


Рецензии