Когда вдруг отзвучат. Посвящение С. Т. 8371

Светланочка, когда вдруг отзвучат
Все песни те, что ты всегда любила,
Когда погаснет ласковый закат
И ночь тебя тревожит с новой силой.

Когда уйдут последние слова,
Что для тебя уж ничего не значат.
И ты поймёшь - Любовь ещё жива,
А значит есть Надежда на Удачу.

И музыка твоих полночных снов
Вдруг яркими лучами заискрится.
Любовь твоя тогда вернётся вновь,
Она придёт чудесною зарницей.

И снова в тихом пламени свечи
Ты Счастье яркой краской нарисуешь.
Душа, как будто птица, закричит,
А сердце снова жаждет поцелуев.

Когда давно на Небе решено,
И ты нашла Любовь - подарок Божий,
Ты снова пьёшь Любви своей вино
И снова ощущаешь дрожь на коже.

Коль глаз огонь давно сиять устал,
Но он не тает в призрачном тумане,
Любовь ты возведёшь на пьедестал
И оттого она чуть выше станет.

И средь забытых лиц, людей, имён
Знакомые черты ты ищешь снова.
И той же вечной тайной окрылён
Твой голос ищет голоса другого.


Рецензии