Не грусти!..

Не грусти.
Грусть не бывает
грустной,
если съесть
в полдник листок
капустный..,
лопухом перевязать
коленку –
ныть перестанет!..
Вот – постучу
по стенке.

Не грусти.
Я с тобой рядом,
милый…
Просто невидима.
Просто  –
т о т  с в е т 
забыла,
где кочан
за кочаном  –
на грядке…

Не грусти.
Всё у меня
в порядке.

4 сентября 2020


Рецензии