Вальс под музыку Весны. Посвящение С. Т. 8367

Мы, Светочка, не Ангелы конечно,
Но вновь святою радостью полны.
Мы вновь танцем вальс простой и вечный
Под чудную мелодию Весны.

А в этом танце вдруг сплетутся тени
И полетят через восторг и тьму.
Но танец тот вовеки не изменят,
Мы покорились навсегда ему.

И снова сердце не устанет биться,
Когда ещё в крови живёт Весна.
И тень улыбки проскользнёт по лицам,
Дав сердцу насладится ей сполна.

Кружатся в танце души, тени, лица
Без остановки, как в последний раз,
А вся земля вдруг в танце закружится,
Вот так же как кружимся мы сейчас.

Весь мир невольно вальсу покорится
Под музыку, что нам Весна поёт.
И в танце закружатся даже птицы,
Взлетая ввысь в бескрайний небосвод.

Танцует дуб и тоненькая ива,
Танцуют даже солнце и луна
Неспешный вальс великий и красивый,
Под музыку, что Счастьем рождена.

И этот вальс поднимет в небо выше,
Нас унося в сверкающий простор.
Коль музыку Весны мы можем слышать
Мы вновь в плену у вальса с давних пор.


Рецензии