Седина в бороду, не было такого смолоду

И всё ждут ее мужики! Молодой! Да любви! Им за сорок!
Им  самим же собой не с руки.. Им бы душу, фигуру и морок!
И дала чтобы просто "за так" и о Бродском бы с ней до полночи!
А жена... Да, достала! Тюфяк! И, что я мол совсем ей не очень!
***
Вроде деньги и совесть и честь...  все в наличии.. Даже внучата!
Да и дача, работа.. все есть...Он не бросит же их! Не предатель!
Ну, и все же какая тоска, как полтинник-то рядом подкрался -
Да не взять же ТУ просто так...Не романтикам мир сей достался...
***
Да... не купишь тело ее.. Что ей нужно? Совсем не понятно...
Взять бы проще купить молодье.. Чтобы ртом и всем стало приятно...
Но так хочет он с ней говорить! И часами! Да с ней! Умна!
Нет не фрикции, боль ланит.. А чтоб снилась только она...
***
И он знаю, что не один.. Ну, у той сногсшибательно смелой...
А что делать? Дико манит! Встал он в очередь неумелый!
Да! Упал перед ней не один!)) И все тихие словно у свечки...
Разрядись просто в  секс! Но манит! Только образ нахальной овечки!
 


Рецензии