Если можно где-то мне согреться

Если можно где-то мне согреться,
только лишь возле твоей души.
Радикальное от всех печалей средство,
лишь в тебе, мечта моя, лежит.

Где отказывает всякий разум,
там спасенье ты от вечных бед.
Всё решится в один миг и сразу
как главнейшая из всех побед.

Станешь чудодейственнейшим средством,
от любых немыслимых потерь.
Я горжусь таким с тобой соседством,
только ты в себя как в берегиню верь.

Среди мирских, самых ужасных бурь,
ты победишь любой кошмар и дурь.

4.09.2020


Рецензии