Всем БТРам

http://stihi.ru/2020/08/23/4365

"На миллион овец довольно пса"
На миллион поэтов БТРа.
Всегда здесь крикнут: "Добавляй овса!
У нас иная мера!"

Пусть у смотрящих брови в лёт,
Пусть ящик лезет прямо в уши.
Давно не подавали  с пивом мёд,
Толкают жаренные суши.

Стряхни лапшу, "полоний и ковид".
Надень перчатки, маску и на волю.
Пусть кто - то в колпаке по плечи спит,
А кто-то в интернете троллит.

На эту жизнь, всегда ты скажешь- "Фу"
И будешь прав и даже популярным.
Но не пытай,родившую тебя страну
И не толкай беременных на камни.


 


Рецензии