Бабочки на пионе

                Так жаль, что сентябрьский
                Вечер
                Печаль в наши души
                Заронит...

                О том, что земным
                Усладам
                Однажды истает
                Срок...

                И нас, точно бабочек
                Этих...

                Сидящих теперь
                На пионе...

                И пьющих нектар
                Цветочный...

                Приколет в свой кляссер
                Бог!..
                16.09.2013.


Рецензии
Вадим.
Просто волшебно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.09.2020 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.