Свет Любви. Посвящение С. Т. 8940

Когда Надежды луч совсем исчез
И вьюга снова заменяет лето,
Светланочка, как солнышко с небес
Твоя Любовь меня спасает светом.

Когда вокруг одна сплошная ложь
И сердце тонет в ледяном тумане,
Ты свет своей Любви опять прольёшь
И от него мне вдруг светлее станет.

Он осветит мой каждый день и час,
Он сделает прекрасными мгновенья.
Хочу одно, что этот свет не гас
Среди ветров, среди дождей осенних.

Пусть этот свет сияет всё сильней,
Пусть от него мой разум станет чище,
Пускай опять в водовороте дней
Моя душа тот чудный свет отыщет.

Среди пороков, подлости и зла,
Когда моя душа кричит от боли,
Ты свет Любви и истины дала
И этот свет не победить позволит.

Он всё горит средь тысячи ночей,
Когда душа опять уснуть не может.
Он с каждым днём сильней и горячей
И с каждою секундой он дороже.

Храни тот свет среди былых забот,
Храни его, как Вечную Надежду,
Пускай тот свет тебя убережёт
И в сотый раз спасёт меня, как прежде.


Рецензии