Хочу влюбиться. Посвящение С. Т. 8939

Светланочка, хочу влюбиться,
Хотя мне это не впервой,
Забыть все имена и лица
И в небеса над головой

Взлететь с тобою выше крыши,
Опять, не разнимая рук,
И голос разума не слышать,
А слышать только сердца стук.

Хочу в тебя влюбиться снова,
Пускай друзья за блажь сочтут,
Но среди сумрака ночного
Лишь ты в душе нашла приют.

Хочу, как раньше это было,
Твою загадку разгадать,
В тебя влюбится с новой силой
И повстречать тебя опять.

В тебя влюбляться не устану
И не устану чуда ждать,
В душе на исцеленных ранах
Поставить лишь твою печать.

Шептать в ночи всё то же имя
И наслаждаться красотой,
Мы стали чуточку другими
Средь нашей жизни не простой.

В тебя хочу влюбиться снова,
Пусть поразит всё тот же гром
И сердце вновь сковать в оковы,
Что мы с тобою разорвём.


Рецензии