Слуги народа

Я люблю Россию много лет.
Ненавижу  форменную лажу.
Думских недоносков госсовет,
Лживость их подобна макияжу.

Ненародный огласят закон.
Но зато их дупа не страдает.
Слушая димона телефон
Всё как попугаи  повторяют.

Им "по-барабану" что народ,
Родине  уже давно не нужен.
Он помеха. Худенький урод.
Пламенем бойкота не разбужен.

Родина им не родная мать.
И у многих замки за границей.
Путин не заставит их страдать,
Не размажет гадости десницей.

Место есть предателям в Руси.
Выгоде нельзя противоречить.
Боже ... мой народец упаси.
Русский мир пора очеловечить!

Созданною схемой управлять,
Выгодно в России тема вора.
Языком изменника вилять
Тайнами  позорных договора.
   3.09.2020г.


Рецензии