Имплант

Не рождаются талантами –
их придумали врачи,
населяя мир “имплантами…”
так удобнее лечить
население  наивное,
чтоб тянулись слепо к тем,
кто стихами и напильником
светлый путь торит в Эдем.   

Посложнее будет с гением –
он @алупист и ершист;
знаменит всенощным бдением
и отнюдь не пофигист:
не прокатит номинация
“Самый лучший из людей”,
потому как гордость нации
не крадёт чужих идей.

Хуже всех – голь перекатная,
плагиатор-паразит:
улыбается с плакатов он,
от него вином разит.
Тащит, сволочь, что ни попадя,
ставя свой факсимиле…
упаси нас, святый Господи,
жить с такими на земле.


03 сентября 2020 года
Санкт – Петербург


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.