Отпущу судьбу в райские места

Вот житуха братцы, время помечтать.
От нулей есть польза,мерных ложек пять.
Годы подождите, нечего терять нам.
Чемодан скучает, ждёт давно трутяг.

Через маску дышим,"смирно" - говорят.
Вот какая тяжба, "связан по рукам".
Даже так серьёзно, к маске приросли.
"Помело"-полезно, кто ж об этом знал.

Маска и перчатки, временный коллапс.
Свет не нужен яркий, манит сон меня.
Как устали сёстры, много смен прошло.
Но в какое время отдых - пронесон?

Мне б свободы малость, отпущу судьбу.
Вроде не филонил, хворь мы победим.
Рано или поздно...Отдых - лекарь мой.
Я хочу в дорогу, " в райские места ".


Рецензии
... "Господи, прости меня, я с этим обожду!"...
:)

Рон Вихоревский   17.09.2020 14:45     Заявить о нарушении
А кому как,не в первый раз.
И не в последний тоже.
Смелость города берёт.
Просто так везет?

Дамила   30.09.2020 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.