Разговор с Богом

Нет постоянного стола, нет ручки...
Колени могут быть столом...
Бумагой... рваные листочки...
А ручкой... поломанный карандаш
Но главное не в этом...
А в постиженьи тайны языка,
как разговора с Богом


Рецензии