Хризантем букеты

За окном пятёрка с плюсом -
Хорошо не с минусом.
Мчс вчера вещал -
Заморозок обещал.
*                *
Поздние рассветы -
Осени приветы.
Хризантем букеты
Солнышком согреты.
*                *
Голубые сентябрины-
То подарок от Ирины.
В вазочке не плачут,
Привезли их с дачи.
*                *
Астру с корнем вставили
В глиняный горшок.
Через два дня поливали
Вырастала на вершок.
*                *
До января она цветёт-
Полюбуюсь в Новый Год.
Написал с утра про это
Вам сегодня мореход.
03.09.2020 г.


Рецензии
Доброго осеннего вечера, дорогой Леонид!
Хорошая подборка получилась про осенние цветы!
Люблю хризантемы, но занял ты тему! Спасибо!
Всех прелестей осени! Жму краба!)

Алексей Романов 5   04.09.2020 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.