Средь мира одиночества. Посвящение С. Т. 8935

Средь мира одиночества и зла,
Когда я брёл, своей Любви не зная,
Тебя судьба в подарок принесла,
Светланочка, моя душа святая.

И стал мой серый мир навек светлей,
Зажглось навек в нём Солнце золотое,
Ты, будто птица средь души ветвей
Поёшь мне песни Счастья и Покоя.

Я просто понимаю, что не зря,
Живу теперь на этом свете белом,
Явилась ты, как Радость и заря,
Что красотой своей мой мир согрела.

Ты в мир пришла лишь только для того,
Чтобы Любить меня, а это значит,
В тебе таится Счастья волшебство
Моя Любовь, Надежда и Удача.

Ты мне нужна, как будто кислород,
Я без тебя уже дышать не смею,
Я знаю, лишь в тебе одной живёт
Святой Любви пленительная Фея.

В тебе таится трепетная высь,
В тебе живёт чарующая тайна,
Я знаю, мы для Счастья родились
И встретились с тобою не случайно.

Средь мира одиночества и зла,
Когда я шёл вперёд и верил в чудо,
Явилась ты, что истинно светла,
И лишь тебе одной я верен буду.


Рецензии