Ты смотришь прямо в душу. Посвящение С. Т. 8934

Светланочка, ты смотришь прямо в душу
И в сердце оставляешь дивный свет,
Пусть мой покой давно тобой нарушен,
Но без тебя душе и жизни нет.

Меня дышать ты Счастьем научила
И позвала в возвышенный полёт,
Туда, где только звёзды и светила,
Туда, где лишь Любовь всегда живёт.

Ты подарила мне всё то что свято,
Всё то, что к светлой истине влечёт,
Самой судьбы рассветы и закаты,
И Счастья миг, и светлый небосвод.

Ты принесла в своих ладонях чудо,
Прекрасный мир без подлости и зла.
Светланочка, в одно я верить буду,
Одна лишь ты прекрасна и светла.

Одна лишь ты - судьбы благословенье,
Царица самых милых светлых грёз,
В тебе сияет мир Любви весенней,
Что сам Господь в награду нам принёс.

В одной тебе я вижу отблеск Рая,
Небесный свет, что дан лишь нам двоим,
Люблю и Счастья большего не знаю,
Чем просто знать, что я тобой Любим.

Светланочка, ты смотришь прямо в душу
И сердцем говоришь Любви слова,
А те слова я не устану слушать,
В них красота, что будет век права.


Рецензии