Городская Любовь. Посвящение С. Т. 8932

Среди серых городских коробок,
Средь холодных города огней
Ты живёшь - прекрасная особа,
Что опять Люблю я всё сильней.

В городских однообразных лужах
Средь немых мерцающих витрин
Отразится взгляд, что сердцу нужен,
Светочка, он - мыслей господин.

В нём увидеть можно океаны
Полные бескрайнего огня,
Только днём и ночью неустанно,
Я живу, огонь тех глаз храня

Их я вспомню - сердце замирает,
В тех глазах в который раз тону.
Для меня ты - милая, родная
Я Люблю, мой друг, тебя одну.

Старая заученная песня
О Любви в моей душе слышна.
Знаю я, мы вечно будем вместе,
Пусть покой опять хранит луна,

Что сейчас горит на небосводе,
Нам даря свой свет в который раз.
Наша ночь тихонечко уходит,
Растворяясь в дымке нежных фраз.

Помолчим, не говори ни слова,
Знаешь, ни к чему слова теперь.
Среди мира, что тоской окован
Я Люблю тебя, ты только верь.


Рецензии