Хрустальное стекло. Посвящение С. Т. 8931

Хрустальное стекло твоей души
Разбиться от прикосновенья может.
Светланочка, судьба свой суд вершит,
Но всё равно струится вновь под кожей

Любви твоей бескрайняя река,
Она течёт и омывает душу.
Она бежит и ты жива пока,
Хрусталь души не суждено разрушить.

Пусть воют снова лютые ветра,
Как будто псы, что цепи разорвали,
Но та Любовь, что словно мир стара,
Отводит все разлуки и печали.

Души твоей хрустальное стекло
Вдруг отразит всё то, что в жизни было,
Всё то, что так негаданно ушло,
Всё то, что в жизни предавало силы.

Стекло хранит всё то, что в жизни есть,
Твои тревоги, радости и боли,
Всех чувств твоих живительную смесь,
Всё то, что горе пережить позволит.

Души твоей хрустальное стекло
Всё отразит и имена и лица
И станет вдруг чудесно и светло,
Как будто в нём и солнце отразится.

Хрустальное стекло твоей души
На зеркало судьбы твоей похоже.
Оно способно чудо совершить
Пока ничто его разбить не сможет.


Рецензии