Не всё так плохо. Посвящение С. Т. 8930

Порой твоя судьба идёт насмарку,
Порой не скрыться от немых обид,
Светланочка, дороже нет подарков
Чем сердце то, что с сердцем говорит.

Пока ещё Любовь в тебе селится,
Пока не меркнут Солнце и Луна,
Пока мечты не ведают границы,
То жизнь твоя лишь радостью полна.

А это значит всё не так уж худо,
А это значит вера не умрёт.
И на судьбу опять роптать не буду,
Лишь радости ведя неравный счёт.

Пока ещё судьбу исправить можно
И Ангелом с небес явишься ты.
Ещё в душе чудесно и тревожно,
Пока ещё не сожжены мосты.

Пока ещё душа зовёт и плачет,
Пока приходишь ты в полночный сон.
Пока судьбою так или иначе
Я не убит и даже не казнён.

Пока ещё душа в Любовь одета,
Пока мечты прекрасны и горды.
Пока судьба не наложила вето
На все мои деянья и труды.

А значит жизнь ещё чего-то стоит,
Пока летит Любви шальная рать.
Пока, как прежде, небо голубое
Способен я в своих руках держать.


Рецензии