Песня. Посвящение С. Т. 8929

Светланочка, ты Ангелом чудесным
Летишь над миром, жизнью и судьбой.
Тебя увижу и душа воскреснет
И в небосвод лазурно-голубой

Летит душа испуганною птицей,
Превозмогая дней обычный ход.
И будто в жизни сказка возродится
И словно в сердце песня оживёт.

А ветер пусть разносит песню эту
И может быть её услышишь ты.
Как будто блики солнечного света
Её слова прекрасны и просты.

С аккордом песни сердце бьётся чаще
И уплывает с каждой строчкой слов,
Тех слов, что говорят о настоящем,
О том, что я сказать тебе готов.

А в тех словах услышать можно много,
Они Любви и Нежности полны.
Они в который раз зовут в дорогу
Средь тёплых дней чарующей Весны.

Та песня рождена была когда-то
И до сих пор её вокруг поют.
В той песне то, что мы хранили свято,
Любовь и Нежность там найдут приют.

И, как всегда, в безумном хороводе
Планеты поменяют ход орбит.
Но песня та из сердца не уходит
Пока душа с душою говорит.


Рецензии
Замечательный текст для пения, который сразу поётся в стиле
романса. Браво, Сударь! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   02.09.2020 16:12     Заявить о нарушении
Евгений.
О Романсе даже не думал.
Просто стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.09.2020 18:32   Заявить о нарушении