Любовь жива. Посвящение С. Т. 8927

Пусть говорят, что нет Любви давно,
Что не о ней теперь слагают песни.
Любовь, как чёрно-белое кино
Уж никому сейчас не интересна.

Она забыта на страницах книг,
Тобою не дочитанных когда-то.
Светланочка, но кто Любовь постиг
В неё, как было прежде, верит свято.

Не верю я, что в мире умерла
Любовь, что мы храним в сердцах и душах.
Она - осколок хрупкого стекла,
Что можешь ненароком ты разрушить.

Но всё равно она ещё живёт,
Её убить вовек никто не сможет.
Пускай за годом пронесётся год,
Всё так же кровь опять бежит под кожей,

Всё тот же блеск в прекраснейших глазах,
Всё та же радость на весёлых лицах.
Любовь живёт, превозмогая страх,
А это значит чудо повторится.

Поэтому, быть может, не спроста
Любви мы ищем доброй и чудесной.
Над миром правит только красота,
А вместе с красотой душа воскреснет.

Пусть времени немыслимый полёт
Струится среди жизни водопада.
Но знаю точно, что Любовь живёт
И хоронить её пока не надо.


Рецензии