Взгляд. Посвящение С. Т. 8925

Светлана, я не прав, о том твердят,
Но жить я не сумею по-иному
Я полюбил твой ясный, милый взгляд,
Глаза твои, что были незнакомым.

Но вот взглянула ты один лишь раз
И всё вокруг переменилось круто.
И солнца свет негаданно погас
И потекли чуть медленней минуты.

Твой взор всю жизнь способен изменить
И не найти мне от него пощады.
Порвалась с прошлым тоненькая нить
И остаётся в жизни только падать

В глубокий омут милых дивных глаз,
Где вижу я лишь огоньки Надежды.
Ты как звезда, что в небесах зажглась,
И больше не смогу я жить как прежде.

Наверное я в чём-нибудь не прав,
Но я своей вины искать не буду.
Я буду жить, всю жизнь свою отдав,
Одной тебе, как маленькому чуду.

Пускай опять порочат и бранят,
Мне всё равно что обо мне судачат.
Ведь я влюбился в твой чудесный взгляд
И жизнь моя с тех пор пошла иначе.

Иным путём пройду я жизни путь,
Светлана, отговаривать не надо.
Но я боюсь внезапно утонуть
В глубинах обаятельного взгляда.


Рецензии