Запах жасмина. Посвящение С. Т. 8922

Опять Весна и запахи жасмина
И жизни нашей новый поворот.
Светланочка, и снова ночью длинной
Любовь душе покоя не даёт.

Опять в плену волшебного дурмана
Секунды длиться могут целый год.
Но сердце биться чаще не устанет
Пока Любовь в тебе ещё живёт.

И снова, наслаждаясь ароматом,
Мы ожидаем вновь волшебных встреч.
Мы наши чувства не умеем прятать
И остаётся только их беречь.

И, как и прежде, ночной синеглазой
Сгораем мы в восторженном бреду.
Сгораем мы и возродимся сразу,
На счастье или может на беду.

Сгораем мы, но вот порой полночной
Мы возродимся, оставляя дым.
Сгорим не до конца, но знаю точно,
Что в сотый раз сгореть мы захотим.

Пока ещё струится кровь по венам,
Пока ещё душа в тебе жива,
Пока Любовь останется нетленной,
Пока звучат прекрасные слова,

Пока твои мечты Любви полны
Все беды и печаль тебя покинут.
Ты видишь только сказочные сны,
Вдыхая ночью аромат жасмина.


Рецензии