Твой мир. Посвящение С. Т. 8920

Твой мир, в котором ты живёшь,
Как будто радуга искрится.
Порою там заплачет дождь,
Слезу оставив на ресницах.

Твой мир не знает про печаль,
В нём только светлые минуты.
Светлана, прошлого не жаль,
Но только грустно почему-то.

Твой мир не может стать иным,
Меняться в общем и не надо.
Лишь дождь как-будто пилигрим
В который раз проходит рядом.

Твой мир, как будто яркий сон,
Лишь сон, не мало и не много.
В том сне любой в тебя влюблён,
И любишь ты, и слава Богу.

Твой мир не ведает про зло,
Про все печали и тревоги.
А если вдруг не повезло,
Ты подождёшь ещё немного.

Твой мир, как будто соткан с дней,
Наполненных добром и верой.
И Любишь ты ещё сильней
Назло судьбе слепой и серой.

Твой мир я восхвалять не буду,
Ведь все слова лишь только ложь.
В своей душе храни как чудо
Твой мир, в котором ты живёшь.


Рецензии