Тост. 18 плюс

Тост.

Желая всем сердцем здоровья,
Невольно родится строка:
Друзья, занимайтесь любовью,
Ведь жизнь наша так коротка!

Под всполохи птиц обнажаясь,
На гребне ль бегущей волны, -
Живите в любви, наслаждаясь,
И верьте, и будьте верны!

Лаская друг друга как птицы,
Полётом сорвавшимся с круч –
Старайтесь учить, и учиться,
Чем каждый в природе могуч


Рецензии