Мне так нужны простые С добрым утром!

Мне так нужны твои простые"С добрым утром!"
Чтоб просто знать, что есть на свете ты
От них в моей душе светло и будто
Цветут цветы небесной красоты
Цветут цветы любви, добра и СВЕТА,
Горит закат ... И осень не страшна
В них за зимой я точно знаю -лето
И не беда, что впереди пока зима.


Рецензии
Как добро утро,
Ласково улыбкой
Твоей,
Тебя встречаю я,
Не покидая,
Сердце рвётся будто
К тебе,
Не бойся ничего,
Любя.

Юля Жинь   27.08.2021 11:42     Заявить о нарушении