Ревность гробит любовь

Какая же я девчонки дура,
Мне краля-сволочь позвонила,
Сказала,что мужа моего видела с другой,
Дала мне адрес того дома и квартиры.

Я понеслась туда словно выпущенной стрелой,
Его,её я там не застала,ушёл подлец,
Но каждый день за ним следила
И высмотрела однажды я его.

Он подходил к её дому,
Поднялся на её этаж,
Вошёл в квартиру,
А я как будто чёрт меня туда понёс.

Забыв о звонке стучу всей силой,
Дверь открывает она,да,красива,
Но ведь стерва же она,
Я в волосы её вцепилась.

И говорю:"Зачем увела мужа у меня?"
Тут муж с другом своим выходят,
Муж крепко за руку меня берёт,
"Нин,ты,что тут творишь?

Ведь это жена моего друга,
Какого чёрта ты к ней пристаёшь?",
Я девки как будто ошалела,
Мне бы прощения попросить.

А я стала кричать на мужа,
"Подонок,предатель ты!",
Он сказал друзьям:"Извините!"
И домой пошёл,я в догонку.

Дома не разговаривая со мною,
Собрал вещи и из дома ушёл,
Теперь,что делать не знаю,
Как помириться мне с ним.

Ведь это у нас не раз бывало
И он тогда сказал:"Ещё раз выкинешь такое,
Уйду совсем и больше ты меня не жди,
А как же я люблю его паршивца.

Мне без него не жить,а он упрям,
Сказал и сделал,и никаким калачом не завлечёшь",
Ведь он весь в свою мамашу,та говорит всегда,
"По настоящему любить так до смерти.

И на доверии должна та любовь всегда быть,
А не любить,так сразу надо бросить,
Ведь дубину палкой,не перешибёшь",
О как же свекровь была права.


Рецензии
Не надо никого слушать! Вот где корень зла. Жить, нужно своим умом и чувствами. Назидательная история! Спасибо!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   13.09.2020 10:24     Заявить о нарушении
Агния,всё правильно,но ведь она ещё ребёнком была,хотя ей было восемнадцать,но встретив свою любовь и выйдя из под опёки матери,она смогла устроить своё счастье,
теперь это у неё всё позади,хотя и много было пролито слёз,сейчас её дочери четыре годика,до чего же она мила и всегда приходит к нам в гости поиграть с котом и собакой.

С уважением.

Юрий Симоненков   14.09.2020 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.