Образы из детства

Год високосный щедр на "подарки".
Горит Сибирь от "жарких поцелуев".
А мы опять людей теряем ярких:
На днях Андреев, а сегодня Клюев.
Два верных сердца биться перестало -
Жизнь театральным отдана  подмосткам.
Скорбят театр Ермоловой и Малый,
Обоих заменить не так уж просто.
Два Мастера Советского экрана!
С любовью Вам страна рукоплескала!
Один мне дорог в образе Салтана,
Другой - Рошфор из свиты кардинала.


Рецензии