Полоска солнца между штор

Как бы линейкой мерит пол
полоска солнца между штор.
А что, вообще, тут измерять?
Стоит двуспальная кровать,
комод и шкаф. И телевизор
на тумбочке. На двух карнизах
тюль, шторы. Чёрный ноутбук.
Стеклянный столик, ждущий рук,
стереть СЛЕД  ДОЛГИЙ, пребыванья.
Пусть каждый день, как в наказанье,
терзала о него бархотку.

Была, садясь за стол, как в лодку,
плыть по волнам инета рада.
А за окном остатки сада.
Пробралась хворь с стволов серёдку.



          2 сентября 2020 г.


Рецензии
Спасибо за яркую новинку. С теплом души,

Евгений Прохоров 6   02.09.2020 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Самого доброго, Вам!

Любовь Кравцова   02.09.2020 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.