О природе вещей

В уме возникают определения:
Из пустого сознанья - пустые явления.
Обретает понятие иллюзорную форму,
Форму съедает Время проворно.
Ум - не привязанный к форме - без силы.
Нет его. Но - что же есть?
              Что и было.


Рецензии