Бисер. Посвящение С. Т. 8313

Ты по жизни рассыпалась бисером
И вовек мне его не собрать.
А на сердце лишь имя написано.
Светочка, ты - блаженства печать.

Ты заполнила жизнь океанами
И накрыла меня с головой.
Просто жить начинаю я заново,
Лишь с тобою я буду живой.

Как звезда ты чудесным сиянием
Среди неба ночного зажглась.
Может быть ты не знала заранее,
Что имеешь ты вечную власть.

Красотою своею чудесною
Ты блистаешь, как было не раз.
И душа разрывается песнею,
Если видит сияние глаз.

Ты царица и в том нет сомнения,
Может быть ты не знаешь о том.
Ты цветёшь словно роза весенняя,
Расцветая сильней день за днём.

Ты пришла золотыми рассветами
И всю жизнь осветила мою.
Песню старую, но не допетую
Лишь тебе до конца допою.

Снова ветер в деревьях заблудится
Песню эту пускай подпоёт.
Может правда, а может и чудится
Только песня летит в небосвод.


Рецензии