Тебе к лицу. Посвящение С. Т. 8312

Тебе к лицу прекрасные слова,
Что говорят восторженные люди.
Светланочка, ты веришь им едва
И снова сердце те слова осудит.

Тебе к лицу чудесные черты,
Тебя природа щедро наделила.
Пускай она покажутся просты,
Но в простоте изысканная сила.

Тебе к лицу улыбка на устах,
Что согревает тех, кто вечно рядом.
Одной улыбкой обратятся в прах
Враги, что снова не дают пощады.

Тебе к лицу душевное тепло,
Что словно солнцем землю согревает.
Пусть говорят оно давно прошло,
Но это всё не правда, точно знаю.

Тебе к лицу до боли дивный взгляд,
Что нам несёт погибель иль победу.
А я же вновь тебя Любить так рад
И силу взгляда светлого отведать.

Тебе к лицу прикосновенья рук,
Что будет снова ласковее шёлка.
Среди печалей и шальных разлук
Они лишь сердце колят, как иголки.


Рецензии