Не пытаюсь обмануть. посвящение С. Т. 8303

Судьбу я не пытаюсь обмануть,
А обмануть твои глаза тем паче.
Но прошлого, поверь, не жаль ничуть,
Я верю в то, что будет всё иначе.

Пусть жизнь течёт бурлящею рекой
И не найти, Светлана, переправы.
Пусть сотни раз осудит мир людской,
Но знаю я, что мы с тобою правы.

Пускай молва погибель нам несёт
Я усмехнусь и чуть мудрее стану.
Пусть снова кружит злобный хоровод
Не поддавайся страшном обману.

Не верь словам, что кажутся просты,
Они убьют и нет от них пощады.
Лишь только под покровом темноты
Во снах моих мы вечно будем рядом.

Ты не ищи в моих словах вины,
Не вспоминай что я сказал когда-то.
Когда-нибудь и мы понять должны
Разлука за Любовь большая плата.

Не стоит обижаться и грустить,
Корить себя за чувства нам не надо.
Пока не рвётся между нами нить
Я знаю, мы с тобою будем рядом.

Мы будем вместе в темноте ночной
И в каждой строчке песни недопетой.
Пускай же ты сегодня не со мной,
Но знаю я, что ты скучаешь где-то.


Рецензии