Твоя Любовь. Посвящение С. Т. 8300

Твоя Любовь горит огнём в ночи,
От тяжких бед меня оберегая.
А сердце так же бешено стучит,
Пока в тебе жива Любовь святая.

Пускай никто не ведает о том,
Но знаю я судьбы моей законы:
Когда Любовь твой посетила дом
То исчезает тень обиды сонной.

Твой дом наполнит радость и тепло,
Добро и Счастье, Вера и Удача.
Светлана, мне с тобою повезло
И верю я - не может быть иначе.

Пока горит в ночи Любовь твоя,
Разлук и бед бояться мне не надо.
Я вижу лишь чудесные края
Куда меня уводят чары взгляда.

Там нет разлуки, горя и обид,
А только Счастье наполняет душу,
Там снова сердце с сердцем говорит,
Там чудный мир, который не разрушить.

Пускай Любовь горит когда темно,
Пылает пусть свечою у иконы.
Пока ещё любить тебе дано
Никто не в силах разлучить влюблённых.

Пускай Любовь уводит в дивный край
Туда, где все сбываются Надежды.
Ты путь к Любви и Счастью выбирай
Средь тихих ласк и поцелуев нежных.


Рецензии