Избранные мысли, размышления и афоризмы-65-2

                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-65-2


Настоящий русский в карман лезет не за словом

Любовь как неиссякаемое четвёртое измерение жизни

Мудрость управляет своим умом и  чужой глупостью             

Когда перехватывает дыхание, чувствуешь пульс жизни

Не перегибай палку, почуяв её тяжесть

Итогом,  круговая порука всегда по локти в крови 

Зло редко желает показаться последней сволочью

Покуда греет надежда, тебя тёпленьким не взять      

Только гнилая мысль поступает, как знает

Сегодня, подавать голос привычно из урны...

Истина глаголет не устами, а поступками, осознанными неоднократно

Наверху знают, что делать под ковром

Благородное солнце даёт и своей тени выговориться...

Если не достаёт мудрости, о вас вспоминает мужество

Бессовестному человеку уже нечем платить по счетам жизни

Живя спустя рукава, в гору идут одни трудности

Подковы гнут, верящие в своё близкое счастье          

Люблю сайты знакомств – можно не выходить из дома

Женщина с изюминкой – аппетитной булочкой               

Если к женщине всей душой, не забывайте и об остальном

Деньги, отданные женщине, дурно не пахнут

Овладевая мужчиной, оставайся женщиной

Обули трудности – обнажи волю

Если за афоризмом тянется хвост, он попал в историю

В России без подвигов и гордости как без рук

31 августа 2020

                * * *

*. Настоящий Выпуск как избранное из ежедневных авторских публикаций в январе-июле 2020


Рецензии
Отличные афоризмы, а вот на сайте знакомств бывайте пореже... С улыбкой.)))

Валентина Мегельбей   03.09.2020 15:06     Заявить о нарушении
Не был более 8 лет, дорогая Валентина
Живая жизнь - лучший сайт знакомств
С Владимирским деревенским приветиком

Вадим Тишин   03.09.2020 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.