борода

бородёнка моя , борода
борода и туда и сюда
по истории той бороды
да ,
 учёные пишут труды

борода это прочный запас
шерстяного сырья ,  можно квас
ею в чане приличном мешать,
из-за шкафа людей доставать

подметать хорошо бородой
мой ,
снежком запорошенный путь
можно спрятать её под рукав ,
чтоб могла  она там отдохнуть.

ну а если уснёт - не буди
кошки- мышки  играются  с ней.
борода потому  впереди.
что отыщет дорогу быстрей ,


Рецензии