Колыбельная

спунькай мой кожаный нос
спунькай мой маленький босс
мой ненаглядный дружок
съем тебя , как пирожок.
лает игрушечный конь
кто-то ему на  мазоль
 ой,
наступил на копыто
игрушка в коробке закрыта.
поздно куда-то бежать
или игру продолжать,
будем тихонечко спать.
Х-р-р-р. Х-р-р-р.
(повторяется ,пока все не уснут )


колыбельную следует исполнять хором.


Рецензии