Школьная любовь

Учительница школьная моя,
Любил тебя ли кто-нибудь как я,
Хотел ли кто из взрослых мужиков
С такою страстью знать твой цвет трусов.

Я ж зеркальце приклеил на носок
И ждал, когда закончится урок,
Чтоб близко подойти, к соску сосок,
Ботинок сунуть между стройных ног.

Когда ж болела ты, я так грустил,
Кто радовался, тех за школой бил,
Когда ж ты закрывала бюллетень,
Дрочил на задней парте целый день.

Увы, нас рано развела судьба,
Была моей оценкой лучшей "два",
И я пошел из школы в ПТУ,
Чтоб привыкать к рабочему труду.

... Тебе сейчас под семьдесят уже,
Но до сих пор тепло так на душе,
Когда я вспоминаю школу, класс,
Других в постели приводя в экстаз.

И разницы-то было десять лет.
Хотел тебя найти, но сигарет
Ну очень захотелось мне в ту ночь,
Киоск ограбил - и свобода прочь.

А дальше закрутилось, понесло.
Но впрочем, я освоил ремесло,
Тружусь на стройке, есть шестой разряд,
И пара внуков - милых пацанят.

Но просыпаюсь каждый раз в слезах,
Когда я вижу в беспокойных снах
На трусиках кровавое пятно -
- невыпитое чувств моих вино.


Рецензии
... ога, блатная романтика... громко именуемая шансоном...
:)

Рон Вихоревский   06.09.2020 16:30     Заявить о нарушении