зелёная ненависть кибер

круглый ад
выпрямление носа
по пояс
развлечение
адреналин
взглянуть на Галактику
эпитеты к метафорам
зелёная ненависть

round hell
nose straightening
waist-high
entertainment
adrenalin
look at the galaxy
epithets for metaphors
green hatred

     круглый ад
радиоактивная ночь...
бежишь,бежишь,типа бегом

? по кругу что-ли
? зачем они так строят
? или мы в аду...

     round hell
radioactive night...
run, run, like run

? in a circle or something
? why are they building like this?
? or are we in hell...

     выпрямление носа
тайно возвращаемся в отечество...

нас легко вычислить:мы оборачиваемся
на старое имя-отчество,
имея новые паспорта,подтянутые щёки и
исправленные носы

     nose straightening
secretly return to the fatherland ...

we are easy to calculate: we turn around
to the old name, patronymic,
having new passports, taut cheeks and
corrected noses

     по пояс
! дави,дави - всё земноводное
сапогами химзащиты

мы по пояс в зелёной тине

     waist-high
! push, push the every of amphibians by
chemical protection boots

we are waist-deep in green mud

     развлечение
подобрать ноги,дышать неглубоко -
в углу - параша...

! это типа развлечение:гулко
сцать в парашу

     entertainment
pick up your legs, breathe shallowly -
in the corner - a bucket ...

! this type of entertainment: booming
piss in a bucket

     адреналин
гормон ненависти...
тут ясно

? а есть свой гормон у жалости
? почему мы не пытаемся разобраться
за что гибнем

     adrenalin
hate hormone...
it's clear here

? but pity has its own hormone
? why don't we try to figure it out
what are we dying for

     взглянуть на Галактику
не только космическая пыль и
зависть коллег...

! есть взгляд на Галактику,
типа победителем

     look at the Galaxy
not only cosmic dust and
co-workers envy...

! have a look at the Galaxy,
type winner

     эпитеты к метафорам
...вот круг и замкнулся

гипертрофия чувств,
! эпитеты...

     epithets for metaphors
... here the circle is closed

sense hypertrophy,
! epithets...

     зелёная ненависть
поверни голову...вот теперь
хорошо,
будешь пушистым комочком

а астероиды не страшны...
только лютая зелёная ненависть

     green hatred
turn your head... now
well,
you will be a fluffy ball

asteroids aren't scary...
only fierce green hatred

    


Рецензии