Несварение, однако

Говорит Федя ч. 16
Галина Циманович
Рассказываю Феде про морских обитателей, а он мне говорит: " Если акула тебя съест, то потом выплюнет. А я тебя помою,чтобы не была такой  слюнявой."  Заботливый мой внучек!
http://stihi.ru/2020/08/31/990
*****************************************************

Бабу Галю крокодил,
Как-то взял и проглотил,
Сам потом не рад он был,
Через час уж возвратил

Как она его достала!
Стихи битый час читала,
И при том ямб от хорея
Отличить как поучала

Как при том он изнывал,
Несварением страдал,
И зарекся тот балбес
Поедать впредь поэтесс


Рецензии
Очень интересно пишите. Можно улыбаться.

Лариса Михнович   03.09.2020 17:37     Заявить о нарушении
Затем я и калякаю с утра,
Так улыбайтеся на все,блин,тридцать два)))))))))))

Валерий Сентюрин   03.09.2020 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.