Можете спорить

Нас охраняет от проказы
Полог шатра и дождь, и снег,
Елей, и слово Божьей фразы,
И отношений оберег.

Покроет  чистый снег ладони,
Молитву совершим за грех,
А небо на лицо уронит,
Дарующий прощенье снег.

Лишайник гложет стены дома,
Мороз нам очищает дом.
Всё станет близким и знакомым,
Как будто в мире мы ином.


Рецензии