По Горькому нам жить не надо! Николаю Филину

Рецензия на «Нам дно поможет» (Николай Филин)
http://stihi.ru/2020/09/01/1166

***

По Горькому нам жить не надо,
И опускаться, Друг, на "дно":
"Партнёры" - мелкая преграда,
Пусть "лают", обойдём - г...но:
Есть, интереснее - "кино"!

Надменность Запада понятна,
"Любому - зайцу и ежу"!..
На чёрные, плевали - пятна:
Сам Путин прочертил - "межу"!!!
Я рад такому куражу!

Пускай, живём пока - "не очень":
(Немного толку - от Властей!),
Но, "наша Голь", про между прочим,
Намного Западной хитрей!"
Гранёный за "мыслЮ" налей!

Однако, Николай, с Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.09.2020 08:09 


Рецензии
Солидарна, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   01.09.2020 17:24     Заявить о нарушении
Георгий, очевидно, намного ЗападнОй хитрей? С уважением.

Татьяна Темнышева   01.09.2020 17:25   Заявить о нарушении
Ты мыслишь, Таня, адекватно:
Конечно, "ЗападнОй хитрей"!
С Тобой сотрудничать приятно,
Гранёный Жорику налей!!!

Спасибо, Танечка! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.09.2020 18:38   Заявить о нарушении