Не отказывайте мне!

Сентябрь встретил туманом,
А за туманом лес вдали.
А за лесом журавли.
Собираются в болоте
В путь дорогу, в край далёкий
Вожак стаю проверяет-
Хватит стае силы ли.
На далёкий перелёт.
Туда, где солнышко встаёт.
Птицы серые мои,дорогие
Журавли!Вас который
Год подряд просит раненый
Моряк.Вы меня возьмите.
Братцы, в край далёкий
Искупаться в синем море
На волне!Не отказывайте мне!
01.09.2020 г.


Рецензии
Прекрасно и очень красиво написан стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   03.09.2020 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.