Сам Денисов подтвердит! Валерию

Рецензия на «Надо меньше пить и спать!» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2020/08/31/304

***

Спать и пить желаем - много,
Отдыхаем от Властей:
Бражник - Классная подмога,
С ним компашка - веселей!
И Торнадо - Молодец:
Он, поспать и выпить - Спец!
Сам Денисов подтвердит,
Несмотря на сонный вид,
С перегаром изо рта!..
Вот и вся "легенда" - та!

Валерий! С Юмором! Поддержкой! Уважением! Молодчина!
Наливай: Мы пришли!!!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.09.2020 06:27


Рецензии
Георгий, доброго дня! Благодарю за юмор и прекрасный, забавный шуточный экспромт! С дружеской улыбкой и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   01.09.2020 12:56     Заявить о нарушении
Весьма Благодарен, Уважаемый Валерий! Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.09.2020 14:32   Заявить о нарушении