Запретная игра

Игра в  л ю б о в ь –
запретная игра.
В неё играют
взрослые мужчины.
Мой мальчик,
ты меня любил вчера –
так искренно, так чисто,
без причины.
Сегодня ты другой –
не узнаю
той нежности
и слов витиеватых
в невинной строчке
«я  т е б я  л ю б л ю…»  –
в стихах твоих
из рукописей смятых…

2020


Рецензии