Спасибо, ЛЕТО!

Последние дни августа радуют нас теплом и солнцем, безоблачным небом, желтеющей листвой, дарят позитив и хорошее настроение... У каждого из нас остались приятные воспоминания, тёплые мгновения и радостные события.
Спасибо тебе, ЛЕТО!

Вечер. Закат. Ускользающий август.
Солнечный свет, отраженье в окне.
Новый маршрут. Перекрёсток у "Правды".
Тени на тёплой уставшей земле.

Блики на стенах, на крышах, заборах.
Жёлтые листья - осенний привет.
Счёт на часы, на минуты... И скоро
Осень подарит нам новый сюжет.

Лета прощанье и осени встреча
Так незаметны для солнечных дней.
Август - сентябрьских мелодий предтеча,
Тихая грусть уже слышится в ней...

Мария Розумко
Художник Андрис Лейманис


Рецензии
"Лета прощанье и осени встреча
Так незаметны для солнечных дней.
Август - сентябрьских мелодий предтеча,
Тихая грусть уже слышится в ней..."

http://www.youtube.com/watch?v=rHUP7SVeJY0

Виталий Мельник   22.10.2020 08:09     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Виталий!

Мария Розумко   22.10.2020 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.