Так смотрят лишь любимые и боги...

Мой рот
сожжён -
желанием огня:
твоей любви
и поцелуев
долгих.

Как пристально
ты смотришь
на меня…
Так смотрят
лишь любимые
и боги.

Терпению
тебя не научить.
Меня - 
не научить
порочным
взглядам.

Что может
наши чувства
огорчить,
когда ты так
всецело  м о й 
и рядом!..

2020


Рецензии