Ищи меня...

В суете аэропорта,
возле стаи облаков,
в ритмах лет водовороте,
между тысячами слов,
в тайных знаках гороскопа,
там где солнце, и где дождь,
стану я в ладошки хлопать,
если ты меня найдёшь.
               
Ищи меня, день ото дня,
плыви за мной, кораблик мой бумажный.
Ищи меня, в песне тёплого дождя
потеряла я себя,
а ты найдёшь однажды.

Ищи меня...
               
И в окне, отрытом настежь,
где ласкает ветер тюль,
а тебе чуть-чуть подскажет               
мальчик нежный мой - июль.
Где толпа на остановке,
в отражении зеркал,
в стоге сена, как иголку,
там ищи, где потерял.
               
Ищи меня, день ото дня,
плыви за мной, кораблик мой бумажный.
Ищи меня, в песне летнего дождя
потеряла я себя,
а ты найдёшь однажды.

Ищи меня...

/Постарайся быть как я...
только я вот - не нашла себя.../


        -   -   -   -   -

       Edyta Geppert - Szukaj mnie -   


Na chwil; przed odlotem
W;r;d ptasich stad
W zawi;ym horoskopie
Na tysi;c lat
W otwartym nagle oknie
W cieniu za firank;
W;r;d ludzi na przystanku
W s;o;cu i we mgle -

Szukaj mnie
Cierpliwie dzie; po dniu
Staraj si; pod;;a; moim ;ladem
Szukaj mnie
Bo sama nie wiem ju;
Bo nie wiem kiedy sama si; odnajd;.

W;r;d siedmiu dni tygodnia
Jednakich tak
W ta;cz;cych deszczu kroplach
Zawodu ;zach
Po lustra obu stronach
W nowych wci;; marzeniach
Gdzie jestem, gdzie mnie nie ma
Ju; nie bardzo wiem

Szukaj mnie
Cierpliwie dzie; po dniu
Staraj si; pod;;a; moim ;ladem
Szukaj mnie
Bo sama nie wiem ju;
Bo nie wiem kiedy sama si; odnajd;.


Рецензии
Спасибо!Приятные стихи!

Ольга Сергеева 13   07.10.2020 09:14     Заявить о нарушении
Ольга, вам спасибо за отклик!

С уважением,

Борис Бударин   08.10.2020 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.